Pelaksanaan Ujian Tertulis Pengisian Perangkat Desa Tahun 2018

Pelaksanaan Ujian tertulis pengisian Perangkat Desa se Kecamatan Leksono diselenggarakan di 9 (sembilan) Desa di Kecamatan Leksono. Jumlah formasi yg dibuka ada 20 (dua puluh) formasi, yaitu jabatan Sekretaris Desa,  Kepala Seksi, Kepala Urusan dan Kepala Dusun. Ujian tertulis tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 28 Agustus 2018 yang diikuti oelh peserta seleksi sebanyak 87 peserta dari 9 Desa di Kecamatan Leksono. Pelaksanaan Ujian tertulis dilaksanakan mulai jam 08.30 WIB s.d Jam 10.30 WIB. Setelah selesai ujian langsung dilaksanakan koreksi yang disaksikan oleh panitia, Pengawas dan peserta test. Proses ujian dan koreksi berlangsung secara aman dan tertib.

Pelaksanaan Ujian di Desa Besani

Pelaksanaan Ujian di Desa Durensawit

Pelaksanaan Ujian di Desa Kalimendong

Pelaksanaan Ujian di Desa Lipursari