Kalimendong Kandidat Juara Lomba Lingkungan Bersih dan Sehat Tingkat Nasional

Dengan memanjatkan rasa syukur ke hadirat Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat dan karunia-Nya.

Pada hari selasa, 12 Maret 2019 bertempat di Desa Kalimendong Kecamatan Leksono telah dilaksanakan visitasi penilaian Lomba Lingkungan Bersih dan Sehat Tingkat Nasional, visitasi penilaian tersebut dilakukan oleh perwakilan Team Penggerak PKK Pusat, Kementerian Kesehatan dan Kementerian Lingkungan Hidup yang didampingi Team Penggerak PKK Provinsi Jawa Tengah dan Team Penggerak PKK Kabupaten Wonosobo. Kegiatan tersebut dihadiri oleh satuan Dinas dan Instansi terkait, Kepala Desa se-Kecamatan Leksono, acara tersebut diawali dengan peletakan batu pertama pembangunan Pengelolaan Limbah Rumah Tangga Dengan Taman Air bantuan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataaongn Ruang Kabupaten Wonosobo hal tersebut sebagai bentuk apresiasi penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Wonosobo kepada Desa Kalimendong sebagai Desa dengan pengelolaan lingkungan bersih dan sehat terbaik Kabupaten Wonosobo.

Peraturan Gubernur Jawa Tengah

Peraturan Gubernur Jawa Tengah Nomor 56 Tahun 2019

Berlakunya Tanda Tangan Elektronik Untuk KK

Berlaku Mulai 1 Maret 2019